VOTE | 35 fans

Biographie.

Nom : Carcaud 

Prénom : Guillaume 

Date de naissance : 13 décembre 1978

Lieu de naissance : Cholet 

Sa famille

Guillaume grandit en Vendée, à Treize-Vents, auprès de sa mère, animatrice de maison de retraite, de son père routier et de sa sœur Christina.

Carrière :

Après avoir raté son bac STT en 1998, il se réoriente vers un CAP café brasserie. Dans un premier temps serveur dans un hôtel angevin, il devient par la suite commercial en surgelés et barman au Club Med de Chamonix. Repéré en 2003, il suit le « stage d'animateur ». Son formateur s'appelle alors David Strajmayster surnommé Doudi.

C'est ainsi qu'il commenca sa carrière d'acteur en jouant dans Samantha Oups.

Ecrit par germain 

Filmographie.

Filmographie de l'acteur

2015 : Brigade spéciale (série TV) : Lieutenant Fouchet

2015 : Loin de chez nous (série TV) : Bronsky

2015 : Camping Paradis épisode le séminaire Marc Plancher

2013 : VDM,la série : Guillaume

2012-2017 : Alice Nevers, le juge est une femme (série TV) : Victor Lemonnier

2012 : Talons aiguilles et bottes de paille (série TV) : Luc

2010 : C'est toi, c'est tout (TV) de Jacques Santamaria : Gabriel

2009 : Qui a dit ? (Gulli productions)                                                                      

2009 : Les Princes de la nuit de Patrick Levy et Crystel Amsalem : Mathias        

2009 : The Factory Fantasy de Jérôme Genevray                                         

2009 : Contes et nouvelles du XIXe siècle (TV) : épisode Les Trois Messes basses de Jacques Santamaria : Garrigou                                                                              

2009 Jamais 2 sans 3 (TV) de Eric Summer : Ariel Touati                                    

2008 : État de manque (TV) de Claude d'Anna : Conquétes Elsa                    

2007 : J'arrive de Fabien Gazanhes : L'homme    

2004-2007 : Samantha oups ! (série TV) : Chantal  

Ecrit par elyxir 

Photos de l'acteur.

Cette galerie contient 14 photos

Samantha Oups! Guillaume Carcaud  Photos de l'acteur.Samantha Oups! Guillaume Carcaud  Photos de l'acteur.Samantha Oups! Guillaume Carcaud  Photos de l'acteur.Samantha Oups! Guillaume Carcaud  Photos de l'acteur.Samantha Oups! Guillaume Carcaud  Photos de l'acteur.Samantha Oups! Guillaume Carcaud  Photos de l'acteur.Samantha Oups! Guillaume Carcaud  Photos de l'acteur.Samantha Oups! Guillaume Carcaud  Photos de l'acteur.Samantha Oups! Guillaume Carcaud  Photos de l'acteur.Samantha Oups! Guillaume Carcaud  Photos de l'acteur.Samantha Oups! Guillaume Carcaud  Photos de l'acteur.Samantha Oups! Guillaume Carcaud  Photos de l'acteur.Samantha Oups! Guillaume Carcaud  Photos de l'acteur.Samantha Oups! Guillaume Carcaud  Photos de l'acteur.


Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente

Le Site
07.11.2018

Actualités
Focus sur Samantha Oups !

Focus sur Samantha Oups !
Le 4ème Focus sur... de la citadelle (animation liée à la newsletter) est sur le quartier Samantha...

Doc Martin

Doc Martin
Doudi est de retour dans une nouvelle saison de la série française "Doc Martin", avec Thierry...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui c'est l'anniversaire de Guillaume Carcaud qui incarne Chantal Il souffle...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui c'est l'anniversaire de David Strajmayster qui incarne notre blonde...

Administrateurs

Administrateurs
Bonjour, Je me présente je m'appelle tyfen, je suis votre nouvelle administratrice assistante...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

lolhawaii, Aujourd'hui à 01:14

N'hésitez pas à venir le commenter

choup37, Aujourd'hui à 15:41

Merci stella et quimper ^^ Il en manque encore un! un p'tit clic!

pretty31, Aujourd'hui à 16:26

Pour une animation HypnoClap, j'échange mes HypnoCards en double contre vos doubles Movies alors n'hésitez pas ! Merci de votre aide

Steed91, Aujourd'hui à 16:30

Nouveau sondage sur Modern Family, quelle est la situation la plus stressante pour vous ? Votez nombreux Pas besoin de connaître la série.

Misty, Aujourd'hui à 16:44

Nouveau sondage sur Les 4400. Venez donner votre théorie sur le titre de la série

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site